FICHA TÉCNICA
TORTA DE QUEIJO E CEBOLA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,400 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 17,66 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 | Massa |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,150 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 6,72 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,012 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
Modo de Preparo
Para a massa:
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa(a água deve estar gelada) e amasse com as mãos até misturar bem e a massa começar a soltar (da mão).
2. Com a massa, faça uma bola, envolva com papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Para o recheio:
1. Em uma tigela, junte a mussarela ralada no ralo grosso, a cebola cortada em rodelas, o alho amassado, o orégano e os ovos. Misture bem com uma colher de pau. Reserve.
Para montar a torta:
1. Abra a massa e cubra com ela o fundo e a lateral de um refratário redondo (25cm de diâmetro).
2. Despeje o recheio e leve ao forno médio por 20 minutos.
3. Sirva quente.
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa(a água deve estar gelada) e amasse com as mãos até misturar bem e a massa começar a soltar (da mão).
2. Com a massa, faça uma bola, envolva com papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Para o recheio:
1. Em uma tigela, junte a mussarela ralada no ralo grosso, a cebola cortada em rodelas, o alho amassado, o orégano e os ovos. Misture bem com uma colher de pau. Reserve.
Para montar a torta:
1. Abra a massa e cubra com ela o fundo e a lateral de um refratário redondo (25cm de diâmetro).
2. Despeje o recheio e leve ao forno médio por 20 minutos.
3. Sirva quente.