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FICHA TÉCNICA

TORTA DE QUEIJO E CEBOLA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,400 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 17,66
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
Massa
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,150 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 6,72
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,012 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24

Modo de Preparo

Para a massa:
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa(a água deve estar gelada) e amasse com as mãos até misturar bem e a massa começar a soltar (da mão).

2. Com a massa, faça uma bola, envolva com papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Para o recheio:
1. Em uma tigela, junte a mussarela ralada no ralo grosso, a cebola cortada em rodelas, o alho amassado, o orégano e os ovos. Misture bem com uma colher de pau. Reserve.

Para montar a torta:
1. Abra a massa e cubra com ela o fundo e a lateral de um refratário redondo (25cm de diâmetro).

2. Despeje o recheio e leve ao forno médio por 20 minutos.

3. Sirva quente.