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FICHA TÉCNICA

TORTA DE MAÇÃ COM UVA PASSA

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Salpicar
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
Para o Recheio
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,090 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 4,27
1,040 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 14,98
Para a Massa
0,200 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 8,96
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,012 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06

Modo de Preparo

Para a massa:
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

2. Faça uma bola com a massa, enrole com papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.

Para o recheio:
1. Em um recipiente refratário, coloque as maçãs cortadas em quatro e sem sementes e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.

2. Coloque as maçãs no liquidificador e bata por 3 minutos.

3. Acrescente as uvas passas e o açúcar. Reserve.

Para montar a torta:
1. Retire a massa da geladeira, abra-a com um rolo de madeira e cubra o fundo e a lateral de uma fôrma redonda (22cm de diâmetro) e aro removível, coberta com papel manteiga (deve sobrar massa).

2. Despeje o recheio e cubra a torta com o restante da massa. Leve ao forno médio até dourar.

3. Polvilhe a torta com a canela e sirva quente.