FICHA TÉCNICA
TORTA DE REPOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,07 |
0,013 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 1,37 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,03 |
0,250 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,43 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,06 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,030 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,11 |
0,001 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC.
2. Unte uma assadeira média com margarina e reserve.
3. Numa tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo parmesão. Em seguida, acrescente os temperos picados (salsa, cebola, cebolinha e o tomate), o óleo, sal e o repolho cru, cortado bem fino.
4. Coloque a mistura na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Tire do forno e leve à mesa.
2. Unte uma assadeira média com margarina e reserve.
3. Numa tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo parmesão. Em seguida, acrescente os temperos picados (salsa, cebola, cebolinha e o tomate), o óleo, sal e o repolho cru, cortado bem fino.
4. Coloque a mistura na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Tire do forno e leve à mesa.