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FICHA TÉCNICA

TORTA DE REPOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,07
0,013 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 1,37
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,03
0,250 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,43
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,020 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,06
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,030 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,11
0,001 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC.

2. Unte uma assadeira média com margarina e reserve.

3. Numa tigela, misture os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo parmesão. Em seguida, acrescente os temperos picados (salsa, cebola, cebolinha e o tomate), o óleo, sal e o repolho cru, cortado bem fino.

4. Coloque a mistura na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Tire do forno e leve à mesa.