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FICHA TÉCNICA
TORTA SUÍÇA
Para
50
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
2,000
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 5,60
4,000
Kg
Farinha de Trigo
R$ 8,25
R$ 33,00
16,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 27,68
1,000
Kg
Queijo Parmesão
R$ 109,91
R$ 109,91
1,600
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 7,65
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros. Acrescentar o açúcar aos poucos. Acrescente o queijo e a farinha de trigo, alternando com o leite. Misture bem. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Levar ao forno, em banho maria, por 40 minutos, a 180º.
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