FICHA TÉCNICA
BRÓCOLIS SAUTÊS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,500 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 2,45 |
0,015 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 1,70 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Corte os talos das florzinhas de brócolis. Elimine os mais duros.
2. Encha uma panela de tamanho médio com 3/4 de água e um pouco de sal e deixe levantar fervura. Junte os talos de brocólis e ferva por 2 minutos. Em seguida, coloque as florzinhas e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra bem.
3. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite a amêndoa e o alho até dourarem. Acrescente os brócolis, pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
2. Encha uma panela de tamanho médio com 3/4 de água e um pouco de sal e deixe levantar fervura. Junte os talos de brocólis e ferva por 2 minutos. Em seguida, coloque as florzinhas e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra bem.
3. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite a amêndoa e o alho até dourarem. Acrescente os brócolis, pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.