Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BRÓCOLIS SAUTÊS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 2,45
0,015 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 1,70
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Corte os talos das florzinhas de brócolis. Elimine os mais duros.

2. Encha uma panela de tamanho médio com 3/4 de água e um pouco de sal e deixe levantar fervura. Junte os talos de brocólis e ferva por 2 minutos. Em seguida, coloque as florzinhas e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra bem.

3. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite a amêndoa e o alho até dourarem. Acrescente os brócolis, pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.