FICHA TÉCNICA
WAFFLE
Para 60 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,32
Custo médio da receita: R$ 19,12
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Polvilho Doce | R$ 9,80 | R$ 4,90 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
7,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 12,11 |
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, coloque as claras e bata-as em neve.
2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e as gemas, uma a uma. Bata os ingredientes até misturarem bem.
3. Adicione o polvilho e bata por mais 3 minutos.
4. Na chapa de um grill elétrico ou aparelho próprio para fazer waffles preaquecidos, pincele com a manteiga.
5. Despeje uma colher (sopa) cheia de massa e deixe assar até dourar.
6. Coloque os waffles em uma travessa e sirva com geléia de frutas ou mel.
2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e as gemas, uma a uma. Bata os ingredientes até misturarem bem.
3. Adicione o polvilho e bata por mais 3 minutos.
4. Na chapa de um grill elétrico ou aparelho próprio para fazer waffles preaquecidos, pincele com a manteiga.
5. Despeje uma colher (sopa) cheia de massa e deixe assar até dourar.
6. Coloque os waffles em uma travessa e sirva com geléia de frutas ou mel.