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FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM ENDRO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 2,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,30
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,027 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,57
0,036 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite numa frigideira grande, de fundo espesso e
acrescente a abobrinha.

2. Polvilhe-a com um pouco de sal e bastante pimenta; em seguida, acrescente o açúcar. Vá virando até a abobrinha começar a dourar, por cerca de 3 minutos.

3. Assim que a abobrinha começar a dourar, acrescente o vinagre e o endro. Continue cozinhando por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, até o vinagre evaporar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.