FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA COM ENDRO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 2,15 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,31 |
0,002 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 |
0,027 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,57 |
0,036 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o azeite numa frigideira grande, de fundo espesso e
acrescente a abobrinha.
2. Polvilhe-a com um pouco de sal e bastante pimenta; em seguida, acrescente o açúcar. Vá virando até a abobrinha começar a dourar, por cerca de 3 minutos.
3. Assim que a abobrinha começar a dourar, acrescente o vinagre e o endro. Continue cozinhando por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, até o vinagre evaporar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.
acrescente a abobrinha.
2. Polvilhe-a com um pouco de sal e bastante pimenta; em seguida, acrescente o açúcar. Vá virando até a abobrinha começar a dourar, por cerca de 3 minutos.
3. Assim que a abobrinha começar a dourar, acrescente o vinagre e o endro. Continue cozinhando por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, até o vinagre evaporar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.