Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA PICANTE DE FOLHAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,73
0,080 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,73
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg Azedinha em FolhasR$ 18,00R$ 1,44
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,002 Kg Coalhada FrescaR$ 23,00R$ 0,05
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,080 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Esfregue o dente de alho na saladeira. Lave as folhas e seque-as com papel absorvente.

2. À parte, misture o suco de limão com o sal e o açúcar, adicione o azeite de oliva, mexendo sempre. Por fim, acrescente a coalhada.

3. Tempere as folhas com o molho pouco antes de servir.