FICHA TÉCNICA
SALADA PICANTE DE FOLHAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 0,73 |
0,080 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,73 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,080 | Kg | Azedinha em Folhas | R$ 18,00 | R$ 1,44 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Coalhada Fresca | R$ 23,00 | R$ 0,05 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,080 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Esfregue o dente de alho na saladeira. Lave as folhas e seque-as com papel absorvente.
2. À parte, misture o suco de limão com o sal e o açúcar, adicione o azeite de oliva, mexendo sempre. Por fim, acrescente a coalhada.
3. Tempere as folhas com o molho pouco antes de servir.
2. À parte, misture o suco de limão com o sal e o açúcar, adicione o azeite de oliva, mexendo sempre. Por fim, acrescente a coalhada.
3. Tempere as folhas com o molho pouco antes de servir.