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FICHA TÉCNICA

TORTA ESPELHADA

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Creme
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
0,375 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,05
0,015 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,23
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
Para Montar
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24
1,000 Rolo Papel Manteiga Rolo de 30 cm larg x 7,5 mR$ 5,50R$ 5,50
0,400 Kg MorangoR$ 36,40R$ 14,56
Para a Massa
0,090 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,03
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,009 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,125 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,03
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03

Modo de Preparo

Para a massa:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos.

2. Faça uma bola com a massa, envolva-a em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.

3. Forre com papel manteiga uma fôrma redonda de aro removível de 20 cm de diâmetro.

4. Abra a massa e cubra, com ela, o fundo e a lateral da fôrma.

5. Leve ao forno médio para assar e dourar.

6. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o creme:
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 3 minutos (as gemas devem ser passadas em uma peneira fina).

2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até formar um creme expesso.

3. Deixe esfriar.

Para montar a torta:
1. Despeje o creme já frio sobre a massa.

2. Por cima, arrume os morangos e despeje a gelatina (fazer de acordo com as instruções da embalagem) com cuidado.

3. Leve à geladeira por 1 hora e meia.