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FICHA TÉCNICA

PÃO DE MINUTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Recheio
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
Para a Massa
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,003 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,09
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela e faça uma depressão no centro. Numa outra tigela, junte o iogurte, a manteiga e o ovo, e mexa bem. Acrescente à mistura de farinha e mexa apenas para umedecer.

2. Unte com manteiga forminhas de 8 cm de diâmetro e coloque em cada uma 1 colher (sopa) de massa. Reserve. Enrole uma fatia de presunto junto com uma fatia de queijo e corte ao meio. Recheie o centro de cada forminha com uma dessas metades e cubra com a massa restante. Repita a operação com a massa e o recheio restantes.

3. Leve para assar em forno quente ( 200ºC ), preaquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou morno.