FICHA TÉCNICA
ESPINAFRE COM NOZES E LIMÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,500 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 4,55 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,160 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,61 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,125 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 16,67 |
Modo de Preparo
1. Elimine os talos do espinafre, lave as folhas e escorra muito bem.
2. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande e junte o alho e as nozes. Cozinhe até o alho começar a dourar e as nozes ficarem ligeiramente torradas.
3. Acrescente o espinafre, a casca e o suco de limão. Acerte o sal. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e mantenha aquecido até a hora de servir.
2. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande e junte o alho e as nozes. Cozinhe até o alho começar a dourar e as nozes ficarem ligeiramente torradas.
3. Acrescente o espinafre, a casca e o suco de limão. Acerte o sal. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e mantenha aquecido até a hora de servir.