Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPINAFRE COM NOZES E LIMÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 4,55
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,125 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 16,67

Modo de Preparo

1. Elimine os talos do espinafre, lave as folhas e escorra muito bem.

2. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande e junte o alho e as nozes. Cozinhe até o alho começar a dourar e as nozes ficarem ligeiramente torradas.

3. Acrescente o espinafre, a casca e o suco de limão. Acerte o sal. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e mantenha aquecido até a hora de servir.