FICHA TÉCNICA
MACARRÃO FUZZILI COM SALAME E RICOTA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,91 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,500 | Kg | Macarrão Fuzzili | R$ 3,40 | R$ 1,70 |
0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
0,150 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 8,36 |
Modo de Preparo
1. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate sem pele e sem semente e refogue bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Deixe apurar. Acrescente a ricota, o salame e refogue por mais 10 minutos.
2. Cozinhe o macarrão em água e sal e arrume em uma travessa, coloque o molho e sirva.
2. Cozinhe o macarrão em água e sal e arrume em uma travessa, coloque o molho e sirva.