Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO FUZZILI COM SALAME E RICOTA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,500 Kg Macarrão FuzziliR$ 3,40R$ 1,70
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,150 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 8,36

Modo de Preparo

1. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate sem pele e sem semente e refogue bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Deixe apurar. Acrescente a ricota, o salame e refogue por mais 10 minutos.

2. Cozinhe o macarrão em água e sal e arrume em uma travessa, coloque o molho e sirva.