FICHA TÉCNICA
CUSCUZ ÁRABE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 0,41 |
0,250 | Kg | Semolina | R$ 9,90 | R$ 2,48 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Coentro em Semente | R$ 7,20 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Cardamomo em Semente | R$ 220,00 | R$ 0,22 |
0,060 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 2,85 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,001 | Kg | Cúrcuma em Pó | R$ 203,00 | R$ 0,20 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo e as especiarias numa panela média, por 2 minutos. Em seguida, acrescente a água, as passas e o sal e deixe levantar fervura.
2. Retire do fogo e acrescente a semolina.
3. Tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
4. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e sirva.
2. Retire do fogo e acrescente a semolina.
3. Tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
4. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e sirva.