Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CUSCUZ ÁRABE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,009 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,41
0,250 Kg SemolinaR$ 9,90R$ 2,48
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Coentro em SementeR$ 7,20R$ 0,01
0,001 Kg Cardamomo em SementeR$ 220,00R$ 0,22
0,060 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 2,85
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,001 Kg Cúrcuma em PóR$ 203,00R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo e as especiarias numa panela média, por 2 minutos. Em seguida, acrescente a água, as passas e o sal e deixe levantar fervura.

2. Retire do fogo e acrescente a semolina.

3. Tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.

4. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e sirva.