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FICHA TÉCNICA

PURÊ DE MANDIOQUINHA II

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,090 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,08
0,750 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 4,13
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34

Modo de Preparo

1. Cozinhe a mandioquinha numa panela com água salgada fervente, até amaciar, por cerca de 10 minutos.

2. Passe para um escorredor, elimine bem a água, depois, devolva-a à panela e acrescente o creme de leite e a manteiga.

3. Esmague a mandioquinha trabalhando em fogo baixo, até o purê ficar liso e cremoso. Sirva polvilhado com a salsa picada.