FICHA TÉCNICA
BATATA SAUTÊ COM ALECRIM
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,79
Custo médio da receita: R$ 3,17
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
| 0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
| 0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
| 0,750 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,58 |
| 0,010 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Enxágue a batata, já descascada e cortada em quatro, sob água fria, escorra e seque com papel absorvente.
2. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo espesso. Quando a manteiga começar a dourar, junte a batata e polvilhe sal. Em
seguida, acrescente o alecrim picado.
3. Cozinhe em fogo moderado por 7 a 10 minutos de cada lado, até a batata amaciar, tomando cuidado para não queimá-las. Polvilhe com a pimenta-do-reino grosseiramente moída e sirva imediatamente.
2. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo espesso. Quando a manteiga começar a dourar, junte a batata e polvilhe sal. Em
seguida, acrescente o alecrim picado.
3. Cozinhe em fogo moderado por 7 a 10 minutos de cada lado, até a batata amaciar, tomando cuidado para não queimá-las. Polvilhe com a pimenta-do-reino grosseiramente moída e sirva imediatamente.