Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA SAUTÊ COM ALECRIM

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,21
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,750 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,58

Modo de Preparo

1. Enxágue a batata, já descascada e cortada em quatro, sob água fria, escorra e seque com papel absorvente.

2. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo espesso. Quando a manteiga começar a dourar, junte a batata e polvilhe sal. Em
seguida, acrescente o alecrim picado.

3. Cozinhe em fogo moderado por 7 a 10 minutos de cada lado, até a batata amaciar, tomando cuidado para não queimá-las. Polvilhe com a pimenta-do-reino grosseiramente moída e sirva imediatamente.