FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Enxágue a batata, já descascada e cortada em quatro, sob água fria, escorra e seque com papel absorvente.
2. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo espesso. Quando a manteiga começar a dourar, junte a batata e polvilhe sal. Em
seguida, acrescente o alecrim picado.
3. Cozinhe em fogo moderado por 7 a 10 minutos de cada lado, até a batata amaciar, tomando cuidado para não queimá-las. Polvilhe com a pimenta-do-reino grosseiramente moída e sirva imediatamente.
2. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo espesso. Quando a manteiga começar a dourar, junte a batata e polvilhe sal. Em
seguida, acrescente o alecrim picado.
3. Cozinhe em fogo moderado por 7 a 10 minutos de cada lado, até a batata amaciar, tomando cuidado para não queimá-las. Polvilhe com a pimenta-do-reino grosseiramente moída e sirva imediatamente.