Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROSTI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Rale a batata em ralo grosso, depois enxágue sob água fria por 1 minuto, mexendo sempre. Coloque num pano de prato e aperte para secar o máximo possível. Passe para uma tigela.

2. Acrescente o alho e o sal, amasse e forme rodelas de aproximadamente 7 cm de diâmetro.

3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande, de fundo espesso. Em fogo baixo, frite as rodelas aos poucos, deixando por 6 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas. Escorra em papel absorventes e sirva em seguida, enfeitada com raminhos de salsa.