FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Rale a batata em ralo grosso, depois enxágue sob água fria por 1 minuto, mexendo sempre. Coloque num pano de prato e aperte para secar o máximo possível. Passe para uma tigela.
2. Acrescente o alho e o sal, amasse e forme rodelas de aproximadamente 7 cm de diâmetro.
3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande, de fundo espesso. Em fogo baixo, frite as rodelas aos poucos, deixando por 6 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas. Escorra em papel absorventes e sirva em seguida, enfeitada com raminhos de salsa.
2. Acrescente o alho e o sal, amasse e forme rodelas de aproximadamente 7 cm de diâmetro.
3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande, de fundo espesso. Em fogo baixo, frite as rodelas aos poucos, deixando por 6 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas. Escorra em papel absorventes e sirva em seguida, enfeitada com raminhos de salsa.