Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA DOCE PICANTE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 4,73
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,02
0,001 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,02
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,040 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata-doce em água fervente e sal, por 12 minutos.

2. Misture no processador, o alho, as especiarias, o gengibre e a água, transforme numa mistura cremosa, mas grossa.

3. Escorra a batata, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços de tamanho razoável para comer.

4. Aqueça o óleo numa frigideira de fundo espesso. Junte a mistura de temperos e frite por 2 ou 3 minutos. Adicione a batata-doce e mexa bem até os pedaços ficarem cobertos pelos temperos. Cozinhe por mais 4 minutos até a batata ficar dourada e crocante. Sirva salpicada com coentro fresco.