Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA EXÓTICA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 2,10
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 2,10
0,260 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 3,74
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
0,120 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Cozinhe o salsão cortado em pequenos pedaços, sem deixar desmachar.

2. Pique o abacaxi em pedaços miúdos.

3. Corte o queijo e as maçãs, descascadas, em cubos.

4. Misture o restante dos ingredientes e sirva sobre folhas de alface.