FICHA TÉCNICA
SALADA EXÓTICA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,260 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 3,74 |
0,200 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 10,08 |
0,120 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,40 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,750 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 3,71 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o salsão cortado em pequenos pedaços, sem deixar desmachar.
2. Pique o abacaxi em pedaços miúdos.
3. Corte o queijo e as maçãs, descascadas, em cubos.
4. Misture o restante dos ingredientes e sirva sobre folhas de alface.
2. Pique o abacaxi em pedaços miúdos.
3. Corte o queijo e as maçãs, descascadas, em cubos.
4. Misture o restante dos ingredientes e sirva sobre folhas de alface.