FICHA TÉCNICA
GRAVATINHA COM SALMÃO E COENTRO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,23 |
0,025 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,13 |
0,125 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Salmão Defumado | R$ 290,00 | R$ 36,25 |
0,330 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 6,91 |
0,001 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,185 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 7,99 |
0,350 | Kg | Macarrão Gravatinha | R$ 3,40 | R$ 1,19 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Numa vasilha média, misture o alho, o coentro picado e a pimenta vermelha sem semente e picada. Junte o creme de leite e bata até engrossar. Adicione o suco de limão e tempere com a pimenta do reino. Misture e reserve.
2. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até ficar "al dente". Adicione a ervilha na panela da massa e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a massa junto com a ervilha.
3. Coloque-a numa travessa, misture com o molho de creme de leite reservado, acrescente o salmão cortado em tiras e a cebolinha picada. Misture delicadamente e sirva em seguida.
2. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até ficar "al dente". Adicione a ervilha na panela da massa e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a massa junto com a ervilha.
3. Coloque-a numa travessa, misture com o molho de creme de leite reservado, acrescente o salmão cortado em tiras e a cebolinha picada. Misture delicadamente e sirva em seguida.