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FICHA TÉCNICA

GRAVATINHA COM SALMÃO E COENTRO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,025 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,13
0,125 Kg Peixe/Frutos do Mar - Salmão DefumadoR$ 290,00R$ 36,25
0,330 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 6,91
0,001 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,01
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,185 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 7,99
0,350 Kg Macarrão GravatinhaR$ 3,40R$ 1,19
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Numa vasilha média, misture o alho, o coentro picado e a pimenta vermelha sem semente e picada. Junte o creme de leite e bata até engrossar. Adicione o suco de limão e tempere com a pimenta do reino. Misture e reserve.

2. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até ficar "al dente". Adicione a ervilha na panela da massa e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a massa junto com a ervilha.

3. Coloque-a numa travessa, misture com o molho de creme de leite reservado, acrescente o salmão cortado em tiras e a cebolinha picada. Misture delicadamente e sirva em seguida.