FICHA TÉCNICA
CREME DE TAPIOCA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
3,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
1,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,80 |
0,120 | Kg | Farinha de Tapioca | R$ 4,65 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 |
0,075 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Coloque a tapioca de molho em água por 1 hora. Numa panela, junte todos os ingredientes, inclusive a água da tapioca e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
2. Retire a casca de limão e leve para gelar.
2. Retire a casca de limão e leve para gelar.