Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE TAPIOCA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,120 Kg Farinha de TapiocaR$ 4,65R$ 0,56
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
0,075 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Coloque a tapioca de molho em água por 1 hora. Numa panela, junte todos os ingredientes, inclusive a água da tapioca e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e aparecer o fundo da panela.

2. Retire a casca de limão e leve para gelar.