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FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE CHOCOLATE C/ CASTANHA DO PARÁ

Para 70 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Untar
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
Para Polvilhar
0,200 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 3,72
0,400 Kg Castanha do ParáR$ 100,00R$ 40,00
Ingredientes
0,560 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,57
0,550 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,54
0,225 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 2,44
0,350 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 15,68
0,225 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,08
0,070 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 2,01
7,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 12,11

Modo de Preparo

1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até a manteiga derreter.

2. Junte os ovos um a um e bata até misturar bem. Reserve.

3. Em uma vasilha, à parte, misture o chocolate, a farinha e o
fermento. Peneire essa mistura três vezes.

4. Adicione, ao creme da batedeira, a mistura de chocolate e farinha, alternando com o leite. Vá batendo até os ingredientes misturarem bem.

5. Unte forminhas (para brevidade) com manteiga e polvilhe com a farinha.

6.Despeje a massa e salpique, por cima, a castanha e o chocolate picado. Leve ao forno médio por 25 minutos.