Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE MELÃO COM HORTELÃ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,320 Kg Melão AmareloR$ 6,25R$ 8,25
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Corte o melão ao meio, fazendo cortes em ondas. Separe as metades e retire as sementes.

2. Coloque a polpa de melão num processador e reserve as cascas. Junte o limão, a hortelã, açúcar a gosto e processe por 2 minutos, até que a mistura fique lisa.

3. Corte uma fatia fina da base das metades de melão, para elas ficarem em pé.

4. Derrame a sopa nas metades de casca e decore com raminhos de hortelã.