Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE COCO À TAILANDESA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
1,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 14,49
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,024 Kg Pimenta do Reino Verde (Poivre Vert)R$ 0,00R$ 0,00
0,005 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,12
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
1,000 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 4,78
0,005 Kg Coentro em PóR$ 18,00R$ 0,09
1,000 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 19,95
1,000 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 29,98

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo numa panela grande e espessa. Junte a cebolinha, o alho, a pimenta, a casca de limão, o coentro, o cominho e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos.

2. Junte o leite de coco, o açúcar, o caldo de peixe, o abacaxi e o suco de limão. Deixe levantar fervura.

3. Adicione as tirinhas de frango, diminua o fogo e cozinhe por 3 minutos. Sirva enfeitada com folhas de lima ou de limão e coentro picado.