Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE PÊRA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Kg PêraR$ 17,50R$ 1,93
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,008 Litro Vinagre de MaçãR$ 3,18R$ 0,03
0,016 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,17
0,410 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 4,92
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,075 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,35
0,030 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 1,38
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Derrame o suco de limão sobre as fatias de pêra.

2. Misture o vinagre, a mostarda, o sal e o açúcar até ficarem bem incorporados. Vá acrescentando o óleo de gergelim pouco a pouco.

3. Arranje as fatias de pêra e os vegetais (salsão e erva-doce) numa tigela ou em pratos individuais e derrame delicadamente o tempero.