FICHA TÉCNICA
SALADA DE PÊRA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Kg | Pêra | R$ 17,50 | R$ 1,93 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,008 | Litro | Vinagre de Maçã | R$ 3,18 | R$ 0,03 |
0,016 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,17 |
0,410 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 4,92 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,075 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,35 |
0,030 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 1,38 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Derrame o suco de limão sobre as fatias de pêra.
2. Misture o vinagre, a mostarda, o sal e o açúcar até ficarem bem incorporados. Vá acrescentando o óleo de gergelim pouco a pouco.
3. Arranje as fatias de pêra e os vegetais (salsão e erva-doce) numa tigela ou em pratos individuais e derrame delicadamente o tempero.
2. Misture o vinagre, a mostarda, o sal e o açúcar até ficarem bem incorporados. Vá acrescentando o óleo de gergelim pouco a pouco.
3. Arranje as fatias de pêra e os vegetais (salsão e erva-doce) numa tigela ou em pratos individuais e derrame delicadamente o tempero.