Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HÔMUS

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,63
Custo médio da receita:   R$ 6,51

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,080 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 1,34
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,018 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,83
Para Decorar
0,040 Kg Folha de UvaR$ 32,00R$ 1,28
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,080 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 0,98
0,024 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Se estiver usando usando grão-de-bico em lata, enxágue por várias vezes, em água fria, para eliminar a salmoura. Escorra muito bem.

2. Coloque o grão-de-bico, a casca e o suco de limão, o azeite, o óleo de gergelim e o alho num processador de alimentos. Bata até a mistura ficar cremosa, mas ainda mantendo uma ligeira textura.

3. Enfeite o hômus com folhas de uva e sirva com gomos de limão, azeitonas e pão foccacia.