Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE ALFACE E PEPINO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,56
0,480 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 3,36
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,004 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes da sopa no liquidificador e bata até se liquefazerem. Corrija o tempero e leve à geladeira até o momento de servir.

2. Sirva gelada, enfeitada com raminhos de endro.