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FICHA TÉCNICA

CREME DE OVO COM CAVIAR

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CaviarR$ 680,00R$ 68,00
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
8,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 13,84
0,020 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 0,86

Modo de Preparo

1. Quebre cuidadosamente a parte superior dos ovos com uma faca afiada, formando uma tampinha. Coloque o conteúdo dos ovos numa tigela e reserve as cascas.

2. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e um pouco de sal e pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga numa panela pequena até apenas derreter e, depois, acrescente o ovo batido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o ovo ficar com consistência de um creme macio.

3. Tire imediatamente do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria, para interromper o cozimento dos ovos. Acrescente a salsa picada.

4. Sirva o creme de ovo nas cascas reservadas e coloque um pouco de caviar por cima. Se não conseguiu manter as cascas intactas, sirva em tigelinhas.