FICHA TÉCNICA
SALADA DE BRESAOLA, PAPAIA E PINÓLIS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,52 |
0,010 | Kg | Pinoli (Pinhõezinhos Árabes) | R$ 122,00 | R$ 1,22 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Bresaola (Presunto Curado) | R$ 65,00 | R$ 13,00 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 6,70 |
0,020 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,10 |
0,310 | Kg | Mamão Papaya | R$ 12,44 | R$ 3,86 |
Modo de Preparo
1. Salpique as fatias de papaia com 1/3 de limão. Reserve.
2. Faça o tempero, misturando o suco de limão restante com a pimenta-do-reino e o sal. Acrescente o azeite de oliva e bata bem.
3. Arranje as fatias de bresaola, de mussarela e de papaia em pratos individuais. Salpique o tempero, os pinólis torrados e decore com folhas de manjericão.
2. Faça o tempero, misturando o suco de limão restante com a pimenta-do-reino e o sal. Acrescente o azeite de oliva e bata bem.
3. Arranje as fatias de bresaola, de mussarela e de papaia em pratos individuais. Salpique o tempero, os pinólis torrados e decore com folhas de manjericão.