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FICHA TÉCNICA

SALADA DE BRESAOLA, PAPAIA E PINÓLIS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,010 Kg Pinoli (Pinhõezinhos Árabes)R$ 122,00R$ 1,22
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,200 Kg Bresaola (Presunto Curado)R$ 65,00R$ 13,00
0,200 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 6,70
0,020 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,10
0,310 Kg Mamão PapayaR$ 12,44R$ 3,86

Modo de Preparo

1. Salpique as fatias de papaia com 1/3 de limão. Reserve.

2. Faça o tempero, misturando o suco de limão restante com a pimenta-do-reino e o sal. Acrescente o azeite de oliva e bata bem.

3. Arranje as fatias de bresaola, de mussarela e de papaia em pratos individuais. Salpique o tempero, os pinólis torrados e decore com folhas de manjericão.