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FICHA TÉCNICA

CAMARÃO EM TORRADAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Kg Azedinha em FolhasR$ 18,00R$ 0,14
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,090 Kg Pão Francês (30g)R$ 7,50R$ 0,68
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 95,00R$ 47,50
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
Molho
0,060 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,70
0,001 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,01
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Coloque as folhas de azedinha, o alho, a maionese, o sal e o molho de pimenta num processador de alimentos e bata até formar uma pasta lisa. Reserve.

2. Passe manteiga em ambos os lados das fatias de pão. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem bem douradas dos dois lados. Retire da frigideira, escorra em papel absorvente e mantenha-as aquecidas.

3. Ponha os camarões na frigideira e cozinhe por 1 minuto de cada lado até ficarem bem rosados.

4. Com uma colher, ponha um pouco do molho de azedinha sobre as torradas e arranje os camarões por cima. Sirva com fatias de limão.