FICHA TÉCNICA
CAMARÃO EM TORRADAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Azedinha em Folhas | R$ 18,00 | R$ 0,14 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,090 | Kg | Pão Francês (30g) | R$ 7,50 | R$ 0,68 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande) | R$ 95,00 | R$ 47,50 |
0,009 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,52 | Molho |
0,060 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,70 |
0,001 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Coloque as folhas de azedinha, o alho, a maionese, o sal e o molho de pimenta num processador de alimentos e bata até formar uma pasta lisa. Reserve.
2. Passe manteiga em ambos os lados das fatias de pão. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem bem douradas dos dois lados. Retire da frigideira, escorra em papel absorvente e mantenha-as aquecidas.
3. Ponha os camarões na frigideira e cozinhe por 1 minuto de cada lado até ficarem bem rosados.
4. Com uma colher, ponha um pouco do molho de azedinha sobre as torradas e arranje os camarões por cima. Sirva com fatias de limão.
2. Passe manteiga em ambos os lados das fatias de pão. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem bem douradas dos dois lados. Retire da frigideira, escorra em papel absorvente e mantenha-as aquecidas.
3. Ponha os camarões na frigideira e cozinhe por 1 minuto de cada lado até ficarem bem rosados.
4. Com uma colher, ponha um pouco do molho de azedinha sobre as torradas e arranje os camarões por cima. Sirva com fatias de limão.