Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CROSTINI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 2,20
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,100 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 1,20
0,036 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,10
0,110 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 2,48
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,008 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,360 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 4,68

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.

2. Use o azeite de oliva para pincelar as fatias de pão. Polvilhe-as com sal e arranje-as numa assadeira. Asse no forno, por 5 minutos, até ficarem douradas e crocantes.

3. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite numa frigideira. Acrescente o tomate, a alcaparra, a azeitona, o alho, o orégano, o pimentão, o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo brando, por 7 minutos, mexendo sempre.

4. Espalhe a mistura sobre os crostini e enfeite com manjericão.