Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BERINJELA SABOROSA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,200 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,19
0,150 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,42
0,450 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 5,76
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 14,28
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em quatro e mergulhe no vinagre por 15 minutos. Em seguida, corte-as em cubinhos pequenos.

2. Passe as berinjelas num creme, feito com farinha de trigo, leite, sal e por último, na farinha de rosca.

3. Frite em óleo quente e sirva com o molho de sua preferência.