FICHA TÉCNICA
BERINJELA SABOROSA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,200 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,19 |
0,150 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,42 |
0,450 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 5,76 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 14,28 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Corte as berinjelas em quatro e mergulhe no vinagre por 15 minutos. Em seguida, corte-as em cubinhos pequenos.
2. Passe as berinjelas num creme, feito com farinha de trigo, leite, sal e por último, na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente e sirva com o molho de sua preferência.
2. Passe as berinjelas num creme, feito com farinha de trigo, leite, sal e por último, na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente e sirva com o molho de sua preferência.