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FICHA TÉCNICA

RISOTO À MILANESA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,24
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,010 Kg Açafrão em Pó (curcuma)R$ 14,00R$ 0,14
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,400 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,87
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,100 Kg Carne Bovina - TutanoR$ 7,50R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Numa panela com óleo e manteiga, frite a cebola e o tutano até dourarem ligeiramente. Adicione o arroz já lavado e misture com uma colher de pau. Ele deve ficar brilhante e absorver todo o tempero.

2. Acrescente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos. Dissolva o açafrão em um pouco do caldo de galinha. Acrescente à panela e vá mexendo o risoto e acrescentando o caldo restante aos poucos, à medida que o líquido vai sendo absorvido. Acerte o sal.

3. Cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, até o arroz ficar macio, mas "al dente". Sirva logo salpicado com queijo parmesão.