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FICHA TÉCNICA

FIGO COM FRIOS

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 5,68
Custo médio da receita:   R$ 22,71

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Copa CuradaR$ 48,00R$ 2,40
0,050 Kg Bresaola (Presunto Curado)R$ 65,00R$ 3,25
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,220 Kg Figo RoxoR$ 17,69R$ 3,89
0,050 Kg Presunto CruR$ 85,00R$ 4,25
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,200 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 2,60
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,050 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 2,79

Modo de Preparo

1. Corte os figos ao meio e pingue suco de limão em cada pedaço.

2. Arranje as metades de figo em pratinhos individuais, com uma seleção dos frios fatiados (salame, bresaola, copa e presunto).

3. Enfeite com folhas de salsa e tempere com um fio de azeite de oliva. Sirva com o pão italiano.