FICHA TÉCNICA
FIGO COM FRIOS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,220 | Kg | Figo Roxo | R$ 17,69 | R$ 3,89 |
0,050 | Kg | Presunto Cru | R$ 85,00 | R$ 4,25 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,200 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 2,60 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 2,79 |
0,050 | Kg | Copa Curada | R$ 48,00 | R$ 2,40 |
0,050 | Kg | Bresaola (Presunto Curado) | R$ 65,00 | R$ 3,25 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
Modo de Preparo
1. Corte os figos ao meio e pingue suco de limão em cada pedaço.
2. Arranje as metades de figo em pratinhos individuais, com uma seleção dos frios fatiados (salame, bresaola, copa e presunto).
3. Enfeite com folhas de salsa e tempere com um fio de azeite de oliva. Sirva com o pão italiano.
2. Arranje as metades de figo em pratinhos individuais, com uma seleção dos frios fatiados (salame, bresaola, copa e presunto).
3. Enfeite com folhas de salsa e tempere com um fio de azeite de oliva. Sirva com o pão italiano.