FICHA TÉCNICA
TRUTA DEFUMADA COM ABACATE E CAMARÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Truta | R$ 92,45 | R$ 18,49 |
0,125 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 8,13 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
0,860 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 6,26 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Ponha o camarão e o leite integral num liquidificador e bata até formar uma pasta. Acrescente 2 colheres (chá) de suco de limão e sal a gosto.
2. Com uma faquinha afiada, corte ao meio os abacates e, depois, em fatias finas, deixando-as presas na extremidade mais afilada. Abra-as delicadamente para formar um leque.
3. Ponha 1 leque de abacate em cada prato e salpique com o suco de limão restante.
4. Arranje a truta defumada e as folhas de salada em cada prato. Coloque uma colherada do molho de camarão por cima e salpique com salsa picada. Sirva enfeitado com fatias de limão.
2. Com uma faquinha afiada, corte ao meio os abacates e, depois, em fatias finas, deixando-as presas na extremidade mais afilada. Abra-as delicadamente para formar um leque.
3. Ponha 1 leque de abacate em cada prato e salpique com o suco de limão restante.
4. Arranje a truta defumada e as folhas de salada em cada prato. Coloque uma colherada do molho de camarão por cima e salpique com salsa picada. Sirva enfeitado com fatias de limão.