Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TRUTA DEFUMADA COM ABACATE E CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de TrutaR$ 92,45R$ 18,49
0,125 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 8,13
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,860 Kg AbacateR$ 7,28R$ 6,26
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Ponha o camarão e o leite integral num liquidificador e bata até formar uma pasta. Acrescente 2 colheres (chá) de suco de limão e sal a gosto.

2. Com uma faquinha afiada, corte ao meio os abacates e, depois, em fatias finas, deixando-as presas na extremidade mais afilada. Abra-as delicadamente para formar um leque.

3. Ponha 1 leque de abacate em cada prato e salpique com o suco de limão restante.

4. Arranje a truta defumada e as folhas de salada em cada prato. Coloque uma colherada do molho de camarão por cima e salpique com salsa picada. Sirva enfeitado com fatias de limão.