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FICHA TÉCNICA

ASPARGOS EMPANADOS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,01
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,400 Kg Aspargo FrescoR$ 87,50R$ 35,00
0,360 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque a farinha, o sal, a água e a gema numa tigela e bata até ficarem bem incorporados.

2. Aqueça bastante óleo de soja numa frigideira funda, até atingir 180ºC, ou um cubo de pão ficar dourado em 30 segundos.

3. Segure os aspargos pelas pontas crespas, mergulhe-os um a um na massa e frite-os, por 2 minutos ou até a massa ficar bem dourada.

4. Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

5. Misture os ingredientes restantes para fazer o molho.

6. Divida o molho em tigelinhas e coloque cada uma no centro de pratos individuais. Arrume os aspargos ao redor. Salpique o molho com cebolinha picada.