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FICHA TÉCNICA

VIEIRA À FOO YONG

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg RúculaR$ 18,20R$ 3,64
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,012 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - VieiraR$ 250,00R$ 75,00

Modo de Preparo

1. Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira de fundo espesso e leve ao fogo alto até amolecer a manteiga. Quando ela começar a escurecer, derrame um quarto do ovo batiso, em fio fino, para fazer uma omelete com formato de teia. Quando começar a dourar, retire com uma espátula.

2. Abaixe bem o fogo e acrescente as vieiras. Salpique sobre elas sal e pimenta e refogue por 1 minuto de cada lado.

3. Coloque uma omelete em cada prato e arrume as vieiras por cima. Sirva com folhas de rúcula.