FICHA TÉCNICA
VIEIRA À FOO YONG
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,09 |
0,012 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Vieira | R$ 250,00 | R$ 75,00 |
0,200 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 3,64 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
Modo de Preparo
1. Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira de fundo espesso e leve ao fogo alto até amolecer a manteiga. Quando ela começar a escurecer, derrame um quarto do ovo batiso, em fio fino, para fazer uma omelete com formato de teia. Quando começar a dourar, retire com uma espátula.
2. Abaixe bem o fogo e acrescente as vieiras. Salpique sobre elas sal e pimenta e refogue por 1 minuto de cada lado.
3. Coloque uma omelete em cada prato e arrume as vieiras por cima. Sirva com folhas de rúcula.
2. Abaixe bem o fogo e acrescente as vieiras. Salpique sobre elas sal e pimenta e refogue por 1 minuto de cada lado.
3. Coloque uma omelete em cada prato e arrume as vieiras por cima. Sirva com folhas de rúcula.