Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PURÊ À BEATRIZ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,020 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,06
0,020 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 1,18
0,015 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,23
0,150 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,32
0,005 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 0,55
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,015 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,56

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas com casca. Deixe escorrer, descasque e passe pelo espremedor.

2. Coloque em uma panela, em fogo brando, com margarina. Acrescente o leite aos poucos, até ficar com consistência de purê. Adicione o sal, o parmesão ralado e mexa bem. Por último, adicione os pimentões, presunto e casal picado bem pequeno.

3. Sirva quente.