FICHA TÉCNICA
PURÊ À BEATRIZ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,020 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,06 |
0,020 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 1,18 |
0,015 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,23 |
0,150 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,32 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,015 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,56 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas com casca. Deixe escorrer, descasque e passe pelo espremedor.
2. Coloque em uma panela, em fogo brando, com margarina. Acrescente o leite aos poucos, até ficar com consistência de purê. Adicione o sal, o parmesão ralado e mexa bem. Por último, adicione os pimentões, presunto e casal picado bem pequeno.
3. Sirva quente.
2. Coloque em uma panela, em fogo brando, com margarina. Acrescente o leite aos poucos, até ficar com consistência de purê. Adicione o sal, o parmesão ralado e mexa bem. Por último, adicione os pimentões, presunto e casal picado bem pequeno.
3. Sirva quente.