Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA HÚNGARA DE CEREJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg CerejaR$ 126,00R$ 75,60
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
1,000 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 18,64
0,075 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,36
0,185 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 7,99
0,012 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Coloque as cerejas numa panela com o açúcar e o vinho, leve ao fogo alto e deixe ferver. Em seguida, cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.

2. Tire a panela do fogo e acrescente a casca e o suco de limão e o conhaque, se for usá-lo. Bata no liquidificador e, depois, junte delicadamente o creme de leite, mexendo sempre.

3. Sirva a sopa quente ou gelada, enfeitada com cerejas frescas e suas folhas, se estiverem disponíveis.