Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DOURADA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,125 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 8,75
0,660 Kg Melão AmareloR$ 6,25R$ 4,13
0,060 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 6,59
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,080 Kg CarambolaR$ 4,90R$ 0,39
0,006 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,02
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,027 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,57
0,330 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 7,43

Modo de Preparo

1. Se os cogumelos forem pequenos, deixe-os inteiros. Se não, corte-os em fatias.

2. Coloque em pratos individuais, os cogumelos, o melão, a carambola e o pimentão.

3. Misture o suco de limão, o açúcar e o sal, depois, acrescente o azeite batendo sem parar.

4. Derreta a manteiga até começar a dourar e misture ao tempero. Derrame o tempero sobre a salada, nos pratos, e polvilhe com lascas de queijo parmesão.