FICHA TÉCNICA
SALADA DOURADA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,125 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 8,75 |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,027 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,57 |
0,330 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 7,43 |
0,660 | Kg | Melão Amarelo | R$ 6,25 | R$ 4,13 |
0,060 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 6,59 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,080 | Kg | Carambola | R$ 4,90 | R$ 0,39 |
0,006 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Se os cogumelos forem pequenos, deixe-os inteiros. Se não, corte-os em fatias.
2. Coloque em pratos individuais, os cogumelos, o melão, a carambola e o pimentão.
3. Misture o suco de limão, o açúcar e o sal, depois, acrescente o azeite batendo sem parar.
4. Derreta a manteiga até começar a dourar e misture ao tempero. Derrame o tempero sobre a salada, nos pratos, e polvilhe com lascas de queijo parmesão.
2. Coloque em pratos individuais, os cogumelos, o melão, a carambola e o pimentão.
3. Misture o suco de limão, o açúcar e o sal, depois, acrescente o azeite batendo sem parar.
4. Derreta a manteiga até começar a dourar e misture ao tempero. Derrame o tempero sobre a salada, nos pratos, e polvilhe com lascas de queijo parmesão.