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FICHA TÉCNICA

QUEIJO COM PIMENTÃO E PECAN

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,28
0,100 Kg Nozes PecanR$ 59,00R$ 5,90
0,460 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 17,17
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,200 Kg Queijo de CabraR$ 68,00R$ 13,60
0,004 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,06
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Aqueça a grelha no ponto mais alto.

2. Coloque os pimentões sob a grelha até queimar toda a pele. Retire-os de sob a grelha, passe em água fria e, depois, descasque-os. Corte-os ao meio, elimine as sementes e corte em tirinhas. Pincele as tirinhas com bastante azeite.

3. Coloque as nozes pecan e raminhos de tomilho numa frigideira pincelada com óleo vegetal e polvilhe sal por cima. Frite até dourarem ligeiramente, por cerca de 2 minutos.

4. Disponha o queijo sobre um papel de alumínio untado com azeite. Toste sobre grelha média, por uns 3 minutos.

5. Coloque algumas folhas de alface em cada prato e disponha as tirinhas de pimentão e a nozes pecan em torno delas. No centro do prato, coloque o queijo de cabra e enfeite com um raminho de tomilho. Derrame um fio de azeite e o suco de limão sobre cada prato e sirva quente.