FICHA TÉCNICA
COGUMELO SAUTÊ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Tomilho Fresco | R$ 13,80 | R$ 0,69 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,054 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 3,14 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,009 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,23 |
0,024 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,450 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 19,89 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,075 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 1,58 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e espessa. Depois acrescente o alho, o alecrim, o tomilho e o orégano e frite, em fogo baixo, por 4 minutos.
2. Adicione os cogumelos picados, sal e pimenta e refogue até ficarem cozidos, mas ainda firmes, por cerca de 7 minutos.
3. À parte, misture a salsa, o vinagre e o açúcar e despeje sobre os cogumelos, na frigideira. Mexa delicadamente até ficarem bem cobertos. Sirva em pratos individuais, enfeitados com fatias de limão.
2. Adicione os cogumelos picados, sal e pimenta e refogue até ficarem cozidos, mas ainda firmes, por cerca de 7 minutos.
3. À parte, misture a salsa, o vinagre e o açúcar e despeje sobre os cogumelos, na frigideira. Mexa delicadamente até ficarem bem cobertos. Sirva em pratos individuais, enfeitados com fatias de limão.