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FICHA TÉCNICA

COGUMELO SAUTÊ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,450 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 19,89
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,075 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 1,58
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,050 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,69
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,054 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,14
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e espessa. Depois acrescente o alho, o alecrim, o tomilho e o orégano e frite, em fogo baixo, por 4 minutos.

2. Adicione os cogumelos picados, sal e pimenta e refogue até ficarem cozidos, mas ainda firmes, por cerca de 7 minutos.

3. À parte, misture a salsa, o vinagre e o açúcar e despeje sobre os cogumelos, na frigideira. Mexa delicadamente até ficarem bem cobertos. Sirva em pratos individuais, enfeitados com fatias de limão.