FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE LAGARTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,180 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 5,99 |
0,220 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,66 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,060 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,33 |
Modo de Preparo
1. Limpe o lagarto e fatie em bifes. Tempere com sal.
2. Corte o bacon e a cenoura em palitos.
3. Acrescente ao lagarto e faça os rolês prendendo com palito.
4. Cozinhe os rolês com o tomate, a cebola, óleo e o casal, até ficarem macios.
2. Corte o bacon e a cenoura em palitos.
3. Acrescente ao lagarto e faça os rolês prendendo com palito.
4. Cozinhe os rolês com o tomate, a cebola, óleo e o casal, até ficarem macios.