Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE LAGARTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,220 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,66
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,060 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,33
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,180 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 5,99

Modo de Preparo

1. Limpe o lagarto e fatie em bifes. Tempere com sal.

2. Corte o bacon e a cenoura em palitos.

3. Acrescente ao lagarto e faça os rolês prendendo com palito.

4. Cozinhe os rolês com o tomate, a cebola, óleo e o casal, até ficarem macios.