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FICHA TÉCNICA

OMELETE SUFLÊ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,036 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,35
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
8,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 13,84
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,125 Kg Queijo EmmenthalR$ 58,00R$ 7,25
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18

Modo de Preparo

1. Bata as claras, numa tigela, até formarem picos firmes.

2. Em uma tigela pequena, bata as gemas com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

3. Com o auxílio de uma espátula, incorpore delicadamente as gemas às claras em neve, sem misturar demais. Aqueça a grelha no ponto médio.

4. Coloque, numa frigideira pesada com 20 cm de diâmetro, manteiga e óleo e leve ao fogo até dourar. Divida a mistura em partes iguais e faça omeletes individuais. Espalhe a massa por toda a base da frigideira. Polvilhe, sobre a omelete, o queijo emmenthal e salsa picada.

5. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a base da omelete ficar levemente dourada.

6. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete, cozinhe do outro lado, dobre-a e deslize para um prato aquecido. Polvilhe com um pouco do queijo emmenthal e sirva imediatamente.