FICHA TÉCNICA
SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM COENTRO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,024 | Litro | Vinho Xerez - Seco | R$ 65,00 | R$ 1,56 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,250 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 3,50 |
0,012 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,11 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
Modo de Preparo
1. Derreta a manteiga numa panela de fundo espesso, adicione a cebola, tampe e refogue por 3 minutos, até que amoleça e fique transparente.
2. Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
3. Retire do fogo e leve ao liquidificador. Acrescente o xerez, o iogurte e o coentro e bata até ficar liso e homogêneo.
4. Sirva imediatamente, com cubinhos de pão preto por cima.
2. Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
3. Retire do fogo e leve ao liquidificador. Acrescente o xerez, o iogurte e o coentro e bata até ficar liso e homogêneo.
4. Sirva imediatamente, com cubinhos de pão preto por cima.