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FICHA TÉCNICA

SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM COENTRO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,024 Litro Vinho Xerez - SecoR$ 65,00R$ 1,56
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,250 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 3,50
0,012 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,11
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67

Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga numa panela de fundo espesso, adicione a cebola, tampe e refogue por 3 minutos, até que amoleça e fique transparente.

2. Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.

3. Retire do fogo e leve ao liquidificador. Acrescente o xerez, o iogurte e o coentro e bata até ficar liso e homogêneo.

4. Sirva imediatamente, com cubinhos de pão preto por cima.