Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCINHO DE ABACAXI LIGHT

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Decorar
20,000 Un Forminha de Papel Nº2R$ 1,00R$ 20,00
0,010 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 9,98
Ingredientes
0,090 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 2,03
0,030 Litro Leite de Coco (Light)R$ 7,60R$ 0,23
0,005 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,03
0,500 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 14,99
0,100 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 0,93

Modo de Preparo

1. No processador de alimentos (ou liquidificador), coloque o abacaxi e bate até obter uma pasta.

2. Coloque a pasta em uma panela e junte o leite em pó diluído conforme instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa com
uma colher de pau até o doce desgrudar do fundo da panela.

3. Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.

4. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas com o doce frio.

5. Espete, em cada bolinha, um cravo e coloque em forminhas. Leve à geladeira até a hora de servir.