FICHA TÉCNICA
DOCINHO DE ABACAXI LIGHT
Para 18 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para Decorar |
---|---|---|---|---|
20,000 | Un | Forminha de Papel Nº2 | R$ 1,00 | R$ 20,00 |
0,010 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 9,98 | Ingredientes |
0,090 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 2,03 |
0,030 | Litro | Leite de Coco (Light) | R$ 7,60 | R$ 0,23 |
0,005 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,03 |
0,500 | Kg | Abacaxi em Calda | R$ 29,98 | R$ 14,99 |
0,100 | Kg | Leite Condensado (Light) | R$ 9,34 | R$ 0,93 |
Modo de Preparo
1. No processador de alimentos (ou liquidificador), coloque o abacaxi e bate até obter uma pasta.
2. Coloque a pasta em uma panela e junte o leite em pó diluído conforme instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa com
uma colher de pau até o doce desgrudar do fundo da panela.
3. Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.
4. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas com o doce frio.
5. Espete, em cada bolinha, um cravo e coloque em forminhas. Leve à geladeira até a hora de servir.
2. Coloque a pasta em uma panela e junte o leite em pó diluído conforme instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa com
uma colher de pau até o doce desgrudar do fundo da panela.
3. Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.
4. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas com o doce frio.
5. Espete, em cada bolinha, um cravo e coloque em forminhas. Leve à geladeira até a hora de servir.