FICHA TÉCNICA
DOCINHO DE MORANGO LIGHT
Para 25 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
30,000 | Un | Forminha de Papel Nº2 | R$ 1,00 | R$ 30,00 | Para Untar |
0,005 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,03 | Para a Cobertura |
0,005 | Un | Sachê de Adoçante em Pó - 1g | R$ 0,05 | R$ 0,00 |
0,045 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 1,02 | Ingredientes |
0,015 | Kg | Gelatina Dietética | R$ 36,80 | R$ 0,55 |
0,198 | Kg | Leite Condensado (Light) | R$ 9,34 | R$ 1,85 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
0,145 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 1,66 |
0,165 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 3,73 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem com um batedor de arame.
2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau, até desgrudar da panela (cerca de 30 minutos).
3. Retire a mistura da panela, coloque em um prato grande e deixe esfriar.
4. Unte as mãos com a margarina e faça bolinhas com a mistura de gelatina já fria.
5. Passe cada bolinha na cobertura de leite com adoçante e coloque-as em forminhas de papel da sua preferência.
6. Leve à geladeira por 10 minutos.
2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau, até desgrudar da panela (cerca de 30 minutos).
3. Retire a mistura da panela, coloque em um prato grande e deixe esfriar.
4. Unte as mãos com a margarina e faça bolinhas com a mistura de gelatina já fria.
5. Passe cada bolinha na cobertura de leite com adoçante e coloque-as em forminhas de papel da sua preferência.
6. Leve à geladeira por 10 minutos.