Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCINHO DE MORANGO LIGHT

Para 25 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
30,000 Un Forminha de Papel Nº2R$ 1,00R$ 30,00
Para Untar
0,005 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,03
Para a Cobertura
0,005 Un Sachê de Adoçante em Pó - 1gR$ 0,05R$ 0,00
0,045 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 1,02
Ingredientes
0,015 Kg Gelatina DietéticaR$ 36,80R$ 0,55
0,198 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 1,85
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,145 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 1,66
0,165 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 3,73

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem com um batedor de arame.

2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau, até desgrudar da panela (cerca de 30 minutos).

3. Retire a mistura da panela, coloque em um prato grande e deixe esfriar.

4. Unte as mãos com a margarina e faça bolinhas com a mistura de gelatina já fria.

5. Passe cada bolinha na cobertura de leite com adoçante e coloque-as em forminhas de papel da sua preferência.

6. Leve à geladeira por 10 minutos.