Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MARIA MOLE LIGHT

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Untar
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
Para Polvilhar
0,060 Kg Coco Ralado DesengorduradoR$ 18,00R$ 1,08
Ingredientes
6,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 1,08
0,030 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 9,73
0,040 Un Sachê de Adoçante em Pó - 1gR$ 0,05R$ 0,00
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira, coloque as claras e bata-as em neve.

2. Junte aos poucos, o adoçante às claras. Deixe bater por mais 2 minutos.

3. Coloque a gelatina incolor preparada (hidratada), a essência de baunilha e bata até a mistura dobrar de tamanho (cerca de 12 minutos). Reserve.

4. Com a margarina, unte um refratário retangular e despeje a mistura de claras. Leve à geladeira até endurecer completamente (cerca de 30 minutos).

5. Corte quadrados de maria-mole e polvilhe por cima com o coco.