FICHA TÉCNICA
CAJUZINHO LIGHT
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para Decorar |
---|---|---|---|---|
25,000 | Un | Forminha de Papel Nº2 | R$ 1,00 | R$ 25,00 |
0,045 | Kg | Amendoim Torrado | R$ 15,14 | R$ 0,68 | Ingredientes |
0,040 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 4,53 |
0,115 | Kg | Amendoim Torrado | R$ 15,14 | R$ 1,74 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,120 | Kg | Proteína Texturizada de Soja | R$ 9,90 | R$ 1,19 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 |
0,001 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,35 |
0,198 | Kg | Leite Condensado (Light) | R$ 9,34 | R$ 1,85 |
Modo de Preparo
1. No processador de alimentos (ou liquidificador), coloque o amendoim e a proteína texturizada de soja. Moa.
2. Retire a mistura do processador e coloque em uma vasilha. Aos poucos, junte o cacau, a baunilha, a canela, o leite condensado e a margarina e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
3. Coloque essa massa na geladeira por 15 minutos.
4. Retire a massa da geladeira e enrole os docinhos em cone (como o cajuzinho).
5. Na extremidade superior, decore com a metade de um amendoim.
6. Arrume em forminhas e deixe descansar por 1 hora antes de servir.
OBS.: Antes de moer a proteína texturizada de soja, torrar em uma assadeira antiaderente em forno médio/alto por 15 minutos, mexendo 3 vezes.
2. Retire a mistura do processador e coloque em uma vasilha. Aos poucos, junte o cacau, a baunilha, a canela, o leite condensado e a margarina e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
3. Coloque essa massa na geladeira por 15 minutos.
4. Retire a massa da geladeira e enrole os docinhos em cone (como o cajuzinho).
5. Na extremidade superior, decore com a metade de um amendoim.
6. Arrume em forminhas e deixe descansar por 1 hora antes de servir.
OBS.: Antes de moer a proteína texturizada de soja, torrar em uma assadeira antiaderente em forno médio/alto por 15 minutos, mexendo 3 vezes.