Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAJUZINHO LIGHT

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Decorar
25,000 Un Forminha de Papel Nº2R$ 1,00R$ 25,00
0,045 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 0,68
Ingredientes
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,35
0,198 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 1,85
0,040 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 4,53
0,115 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 1,74
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,120 Kg Proteína Texturizada de SojaR$ 9,90R$ 1,19
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06

Modo de Preparo

1. No processador de alimentos (ou liquidificador), coloque o amendoim e a proteína texturizada de soja. Moa.

2. Retire a mistura do processador e coloque em uma vasilha. Aos poucos, junte o cacau, a baunilha, a canela, o leite condensado e a margarina e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

3. Coloque essa massa na geladeira por 15 minutos.

4. Retire a massa da geladeira e enrole os docinhos em cone (como o cajuzinho).

5. Na extremidade superior, decore com a metade de um amendoim.

6. Arrume em forminhas e deixe descansar por 1 hora antes de servir.

OBS.: Antes de moer a proteína texturizada de soja, torrar em uma assadeira antiaderente em forno médio/alto por 15 minutos, mexendo 3 vezes.