Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCINHO DE CAFÉ LIGHT

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para a Cobertura
0,030 Kg Coco Ralado DesengorduradoR$ 18,00R$ 0,54
0,030 Kg Café em GrãoR$ 38,00R$ 1,14
Ingredientes
0,020 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 2,27
0,165 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 3,73
0,020 Un Sachê de Adoçante em Pó - 1gR$ 0,05R$ 0,00
0,115 Litro Leite de Coco (Light)R$ 7,60R$ 0,87
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,010 Kg Café SolúvelR$ 139,80R$ 1,40
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha coloque o cacau, o leite em pó, o café, o adoçante e a margarina. Com as pontas dos dedos, amasse os ingredientes e vá colocando o leite de coco até obter uma massa compacta.

2. Junte as raspas de limão e misture.

3. Cubra a massa com papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos.

4. Retire a massa da geladeira, umedeça a mão com àgua e faça bolinhas com ela.

5. Passe cada bolinha pela mistura de coco e café e coloque-as em forminhas.