FICHA TÉCNICA
DOCINHO DE CAFÉ LIGHT
Para 18 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para a Cobertura |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Coco Ralado Desengordurado | R$ 18,00 | R$ 0,54 |
0,030 | Kg | Café em Grão | R$ 38,00 | R$ 1,14 | Ingredientes |
0,020 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 2,27 |
0,165 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 3,73 |
0,020 | Un | Sachê de Adoçante em Pó - 1g | R$ 0,05 | R$ 0,00 |
0,115 | Litro | Leite de Coco (Light) | R$ 7,60 | R$ 0,87 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Café Solúvel | R$ 139,80 | R$ 1,40 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha coloque o cacau, o leite em pó, o café, o adoçante e a margarina. Com as pontas dos dedos, amasse os ingredientes e vá colocando o leite de coco até obter uma massa compacta.
2. Junte as raspas de limão e misture.
3. Cubra a massa com papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos.
4. Retire a massa da geladeira, umedeça a mão com àgua e faça bolinhas com ela.
5. Passe cada bolinha pela mistura de coco e café e coloque-as em forminhas.
2. Junte as raspas de limão e misture.
3. Cubra a massa com papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos.
4. Retire a massa da geladeira, umedeça a mão com àgua e faça bolinhas com ela.
5. Passe cada bolinha pela mistura de coco e café e coloque-as em forminhas.