FICHA TÉCNICA
BERINJELA À ESCABECHE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,450 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,34 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,150 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 6,62 |
0,060 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,86 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,150 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 1,79 |
Modo de Preparo
1. Corte a berinjela em rodelas e coloque em uma fôrma untada.
2. Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a azeitona, e a cebola. Polvilhe sal.
3. Coloque uma camada de berinjela, uma de presunto e uma de vinagrete.
4. Cubra com a mussarela e leve ao forno.
2. Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a azeitona, e a cebola. Polvilhe sal.
3. Coloque uma camada de berinjela, uma de presunto e uma de vinagrete.
4. Cubra com a mussarela e leve ao forno.