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FICHA TÉCNICA

BERINJELA À ESCABECHE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,450 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,34
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 6,62
0,060 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,86
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,150 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 1,79
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88

Modo de Preparo

1. Corte a berinjela em rodelas e coloque em uma fôrma untada.

2. Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a azeitona, e a cebola. Polvilhe sal.

3. Coloque uma camada de berinjela, uma de presunto e uma de vinagrete.

4. Cubra com a mussarela e leve ao forno.